Огненное начертание Перста

Кто попал в пятёрочку, а я в десяточку
Только не всё сразу, а по порядочку!
Пять миллиардов баксов, это не шуточка
Бадэн и сынок его, одна минуточка
Не ушли, однако в зазеркалье, о нет!
Эти две канальи знают секрет!
Никакие маги и колдуны ничего не могут
против Креста! Лишь бы не было войны!
Силой Перста "Мене-текел-фарес-упарсин"
Пил вино из храмовых сосудов Валтасар???
Да, мгновенно всех лишён был сил,
Как упал, никто и не поднял! Даже ваал!
Большой провал!


Рецензии