Друзьям поэтам

Как приятно,когда ты услышан,
Когда прочитан твой стих,
Не напрасно, значит,ты пишешь,
И душа не напрасно горит.
Сердцем ты понимаешь природу,
И любовь в твоем сердце жива,
Ни при чём здесь твои,друг годы
Ведь душою ты молод всегда.
Мы резвимся ещё и пляшем,
Мы дерзаем ещё и творим,
Отступает пред нами старость,
И любовью душа звенит.
Забываем мы все о болячках,
Когда пишем и оды,стихи,
И с пером не расстанемся значит,
Ещё многое сотворим!
            06.02.2016г.


Рецензии
Стихи нам самим же помогают осмыслить жизнь. Приятно, когда с кем-то удаётся поделиться. Это правда. Хороший стих.

Алла Мурина   06.04.2019 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла за добрые слова,
их часто так не хватает

Людмила Гурова Корнеева   06.04.2019 21:33   Заявить о нарушении