В легкость

Город тот - легкий, как ты,
Он передаст вдохновение.
Буду в нем без суеты,
Что внутри жжет раздражением.

Сложный в душе водопад -
Радостью, грустью буянит все.
Сердцем найду новый взгляд -
Пусть остроты в нем прибавится.

Легкость вернется с тобой
Пусть. Без нее я не выдержу.
Куст жирных мыслей порой
Хочется с салом мне выдернуть.

И отпустить. Пусть летят
Все мои корни, расслабившись.
Пусть дальше дали манят -
В мир без иллюзий, без фальши.


Рецензии