За занавесом.. Театр абсурда

6.55
05.04
2019
пятница

И
Задумалась
Мальвина.

Кто
Такой был
Буратино.

Всех
Оставил
С носом.

Кто он
Под
Вопросом.

Вроде ясно
Всё
Простак.

Развели
Его на
Деньги.

Концы
В
Воду.

Выплыл
Он уже
С ключом.

Черепаха
Передала
Почему.

Сама
Не
Знала.

Дуракам
Всегда
Везёт.

Им
Мальвина
Счёт ведёт.

Ведь
Считать
Она умеет.

И ей
Нравится
Сержант.

Из
Америки
Сержант.

Он
Садист
Мальвина с.ка.

Нам об этом
Дошли
Слухи.

Карабаса
Барабаса
Ждёт.

Театр
Асурда
Это.

Буратино
Здесь уж
Нету.

Сунул
Вынул
Убежал.

Мама
Папа у нас
Кто.

Космонавт
Поэт он
Наш.

И он в
Космосе
Сейчас.


Рецензии