Даже лес и тот у нас не ровен

Даже лес и тот у нас не ровен,
Глупая за равенство борьба,
Тот, кто в той борьбе виновен
Четко исполняет роль раба.

Есть у нас такое слово – гений,
Я уверен, много гениев у нас,
Все творят они без разрешений,
Все чтоб было здесь и все сейчас.

И пускай живем мы очень плохо,
Так ведь это гениев судьба,
Им всегда-то доставались крохи,
Их стихия – вечная борьба.

Не за равенство, а за свободу,
И свободу, будто обрели…
Но обидно, дуракам в угоду
Вся страна сегодня на мели.


Рецензии