Приглашение

Когда тебе шепнут на ушко,
В разгар работы в день любой:
Ты симпатичная Красотка,
Тебя я приглашаю на свидание,
В кино!!!
И маленький букетик, как признание,
Тебе подарен будет,
До твоего ответа...
И ты не сможешь отказать,
Ведь на свидании,
Так пахнет романтичностью весны,
И чудной ночью Лета!!! (СВ(к))


Рецензии