Машина времени

Память словно времени машина,
Возвращает в давние года.
И встаёт передо мной картина,
Где душа ещё так молода.

Где ещё нет зависти и злости,
Там предательства ещё в помине нет.
Мне ещё никто не моет кости,
И надежд пока так ярок свет.

Там ещё не деньги всё решают,
Мотиватор есть и по сильней.
Любят просто так, и уважают,
Критикуют в лоб,а так честней.

За спиной моей козни не строют,
Если виноват то отвечай.
Из за выгод мне в лицо не ноют,
Скажут просто:"Надо,выручай".

И сейчас мужик я безотказный,
Что теперь опаснее вдвойне.
Ведь народец в наше время разный,
Поможешь,потом воешь при луне.

Как то раньше совесть не болела,
А теперь ночами не уснуть.
Не всё верно я по жизни делал,
Умудрялся не туда шагнуть.

То что было не начать с начала,
Что сложилось не воротишь вспять.
Жизнь меня кидала и ломала,
Приходилось снова начинать.

На круги своя всё возвращая,
Вспоминаю пройденный свой путь.
Жизнь,такая штука не простая,
Если углубляться в её суть.

Но пока горит огонь желаний,
Оглядеться некогда уже.
Жажда новых собственных исканий,
Ждёт меня на новом вираже.


Рецензии