Ну, вы, блин, даете! Памяти Булдакова А. И

Иваныч! Как же так?
Зачем ты нас покинул?
"За упокой" не хочется нам пить...
Ты "хохмы" был мастак!
И взглядом всех окинул:
"Ну, за здоровье! Будем долго жить!"

Товарищ Генерал!
А попросту Михалыч!
Спасибо, дорогой, наш милый человек!
Ты честь не замарал...
Наш Алексей Иваныч...
И в памяти людской останешься навек!

Любимый наш, Артист!
Где нам найти замену?
Харизму, голос, мимику лица...
Перевернули лист...
И видим перемену...
Ты жизнь любил до самого конца!

Последний тост!
"У вас у всех налИто?"
Без предисловий, лести, без прикрас...
И голос прозвучит, как прежде, басовито:
"НУ, ВЫ ДАЕТЕ, БЛИН! НУ КАК ЖЕ Я... БЕЗ ВАС?"


Рецензии