Говорили о любви

художник David Renshaw

На скамье сидели двое .
Говорили о любви ..
Но а время молодое ,
Пробежало хоть реви ..

- Посмотри , сказал он тихо ,
А сердечко наше - мир .
Оно выросло и лихо ,
Разрослось в пространстве в ширь .

Прижимая к себе ближе
Целовал и обнимал ,
В этом ласковом затишье
Он ответа ожидал .

Улыбнулась она , мило ,
- Ну конечно дорогой
И спасибо . Наградило ,
И семьёй большой ,большой ..
 
Но разъехались детишки ,
А сердечко рвётся вслед .
И объятий наших вспышки ,
То душевный тепла цвет ..

Понимаешь оно с ними .
Помогает им всегда
Ощущенье сердец любимых ,
Феерично иногда .

Да оно стучится в гости .
Ну и вспомнится и вдруг,
Человек , который просто
Был тебе когда то друг .

Понимаешь сердце видит .
И конечно смотрит вдаль .
Да ! А мы объединили ,
Сердца два , в один причал .

На скамье сидели двое .
Ворковали о любви ..
Но а время возрастное ,
Вспоминаньем молодит ..


Рецензии