Из проталин, как цыплята...

Из проталин, как цыплята
Мать-и-мачехи ребята,
Ветреницы, анемоны
Первоцветов удивлённых.

Оголяют чувства наши,
Целый день любовным маршем
Наступают. Полонили.
Тёплым всплеском удивили.



Фото из Интернета


Рецензии