Время

На что мы тратим своё время?
Лишь развлечения на час.
Только бессмысленность по нраву,
Уходит главное от нас.


А где же польза? Где же хобби?
Где мысли творческой полет?
Нам нравится пустое дело,
Но пользы это не несёт.


Конечно, нужно отдыхать,
А не вдаваться в крайности забавы.
Нужда есть в отдыхе всегда,
Время идёт, да мы не рады.


На что мы тратим своё время?
Лишь развлечения на час.
Мы ищем смысл, где не надо,
Реализуй себя сейчас!


Рецензии