2322. Ты запомни меня... уходящей в туман...

...ТЫ ЗАПОМНИ МЕНЯ...УХОДЯЩЕЙ В ТУМАН...

...ТЫ ЗАПОМНИ МЕНЯ…УХОДЯЩЕЙ …В ТУМАН…
СЛОВНО ...В ЛИСТВЕННИЦУ...ОСЕНЬ ...ЦЕЛУЯ...
ВСЕ...ЧТО НА НЕБЕ...В ОБЛАКАХ...КАК ОБМАН...
ТАНЦУЕТ ПОД МУЗЫКУ...ПЕРИСТОСТЬ...ЛИКУЕТ...

БЛЮЗ ТИШИНЫ...МЕЛЬКАЮЩИЙ В ДОЖДЬ...
КАК БУДТО...МИР...СОЗДАННЫЙ...ИЗ...КАПЕЛЕК...
И ТЫ...ПОСТОЯННО...ЗВОНИШЬ...КАК ВОЖДЬ...
ПРОСИШЬ О ВСТРЕЧАХ...НА СТУПЕНЬКАХ МЕТРО...КАФЕЛЯ...

А ПЕРЕХОДЫ...ЭТИ ПЕРЕХОДЫ...НАШИ В МЕТРО...
ТАК ПУТАЛИ ...БЕЗ КОНЦА И КРАЯ...И РАЗБОРА...
ЧТО МЫ...ПОРОЙ...ПО ЧАСУ...НЕ НАХОДИЛИ...ДЕПО...
ГДЕ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТСЯ...ДЛЯ ВСТРЕЧ...И РАЗГОВОРА...

И НАКОНЕЦ...ВОСТОРГ И РАДОСТЬ...НА ЛИЦЕ ТВОЕМ...
УЛЫБКА...СВЕТЯЩАЯ ИЗ ГЛАЗ...НЕБА ГОЛУБОГО...
СМЕШНО БЕЖИШЬ...ЗАПИНАЯСЬ ...КАБЛУКОМ...
НО...ВСЕ РАВНО...КРЕПКО ДЕРЖИШЬ ЦВЕТОК...ЛЮБОВНО...

И ТВОЙ...ПОДАРЕННЫЙ ЦВЕТОК...В ЛАДОНЬ...
БЫЛ МНЕ... ПРЕПОДНЕСЕН...С ЛЮБОВЬЮ...
БЛАГОУХАНИЕ...НЕС ОН...И ПОКОЙ...КАК БРОНЬ...
НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ...СЛОВА ТВОИ...Я...СКРОЮ...

ТАК СОТКАНА ВСЯ ЖИЗНЬ... ИЗ ВЕРНОСТИ ...И КЛЯТВ...
ВОСТОРГ ОЧАРОВАНИЯ...И ТУМАННОСТЬ... ГРЕЗ...
МЫ НИКОГДА... НЕ БУДЕМ... РАССТАВАТЬСЯ...ЭТО...КАК...СВЯТ...
И НЕБО НАШЕ...УДИВИТЕЛЬНО...СОТКАНО ...ИЗ  ЗВЕЗД...


Рецензии