Давай с тобой отправимся в Париж...

Давай с тобой отправимся в Париж...
Там всё вокруг одной любовью  дышит...
Встречать мы станем солнце с ярких крыш...
И пенье птиц прекрасное услышим...
Конечно, будет селфи для двоих...
Ты будешь целовать меня, украдкой...
Мы нарисуем в сердце этот миг...
Он, как рассвет - пленительный и сладкий...
Давай с балкона будем хохотать...
Любуясь видом башни знаменитой...
И будет мир от счастья замирать...
И души станут книгою раскрытой...
Ну, как же мы сумеем улететь...
Опять домой, опять в родные дали...
Нам нужно очень многое успеть...
Мы о такой любви всегда мечтали.
4.04.2019.


Рецензии