как это весело забыть из тарафы

Как это весело, забыть.
А там среди простора.
Плывет мой Нил,чтобы уплыть.
Чтобы уплыть так скоро.

Как это весело, не знать.
А паруса сорвало.
А корабли приплыли ждать.
И ждали как то вяло.

А корабли уже в мирах.
Уже среди зарницы.
А Нил плывет теряя страх.
А Нил плывет к Жар Птице.

И серебристые глаза.
И серебрились руки...
Уже подняли паруса.
Уже раздались звуки.


Рецензии