Но сердце любит - парадокс

Хотелось скрыться, помечтать,
Быть может просто рядом стать.
Я не сумел пройти преграды,
Мы рядом в памяти - так надо.

Хочу подумать, посидеть,
Но в голове сплошная муть.
Куда, зачем и почему,
Ответа нет - таков уж путь.

Мы отпустили наше счастье,
Летит оно в дали прекрасно,
Сегодня встретимся во сне,
Лжи боле нет - Мы полетим.

Оставить также - не вопрос,
Взывать друг друга на допрос.
Но сердце любит - парадокс.


Посвящено N.N.


Рецензии