Опус 37146. Осмыслив Ричарда Бротигана

37146---10:09, 03.04.19, осмыслив Ричарда Бротигана.
Дождь с неба падает.
Вот и смотрю я… вверх…
Закончился? Это радует…
Родится значит и… радуга…
И завизжать от радости
Дети… Уже слышу смех…


Рецензии