Стучит за окнами капель

Стучит за окнами капель.
Меня уносят годы вспять…
В такой же ласковый апрель,
Когда мне было двадцать пять…

Когда с гитарой у реки
Ночь проводили напролет.
Как были на подъем легки!
Как без раздумий шли на взлет!

Туда, где были мы с тобой
Полны несбыточных надежд .
Не принимая меж собой
Всех тунеядцев и невежд.

Туда, где нам по двадцать пять.
Туда, где царствует любовь.
Жаль, не воротишь время вспять…
Но возвращаюсь вновь и вновь.
12.08.2016 г.


Рецензии