Жестокий, холодный пакостник

Ранняя весна - прелесть, хорошо,
На теплоту откликнулись сады,
Но неожиданно мороз пришел,
Седой надулся, ему до звезды...

И пакостник жестокость проявил,
Безжалостный, холодный старичок,
Вмиг алычу нарядную сгубил
И под вопросом абрикос ещё

Теперь навряд ли будет урожай,
Но садоводы ночью жгли костры...
Не допустить последствия в наш край,
Заботы и решимости полны...

4 апреля 2019 года


Рецензии