Облегчение молчанием

Говорить не спросив разрешения
У меня теперь нет таких прав
Мы вне скорости и торможения
Проповедуем новый устав
И я знаю откуда все сложности
В этой разности двух величин
Я с тобою плюю на условности
И ты знаешь что ты не один…
Недоверие всё еще в голосе
Это в раз не решить нам с тобой
Но в аду и на Северном полюсе
Буду тылом твоим за спиной
Говорить не спросив разрешения
Я не буду и ты в этом прав
И молчание как облегчение
Я держу в себе будто анклав


Рецензии