Весна пришла!

Апрельскою мелодией дыша,
Природа оживает не спеша.
Не видно в ясном небе темных туч,
Улыбку посылает солнца луч.
Натруженно из чуждой им дали
Летят в свой дом красавцы-журавли.
Еще лежит в оврагах снег горой,
Но первоцвет являет венчик свой.
Он глазом голубым глядит на нас,
Поет: "Весна пришла! Настал наш час!
Весна пришла! Улыбчивый апрель
Теплу и свету открывает дверь!»
Весна пришла! Возрадовала мир,
Стараясь изо всех природных  сил!»

04 апреля 2019


Рецензии