Ах, проказница любовь

          \Ты догадаешься, о ком
           написано это
           стихотворение\       

Ах,
Проказница любовь,
Что ты натворила?
Мужику
Преклонных лет
Новый мир
Открыла,

А до этой
Я поры
Жил совсем не зная,
Что на белом
Свете есть
Женщина такая,

От которой
Я готов
Биться головою,
Чтобы только
Иногда
Быть её судьбою-

Видеть блеск
Красивых глаз,
Чувствовать
Дыхание
И стихи писать
Полны
Сверх очарования,

Думать,
Бредить
И страдать,
Ревностью томиться
И свою
Положить жизнь,
Если что случиться,

Что хочу я,
Позабыть,
Всё о ней мечтая,
Звёзды
Словно васильки
В небесах срывая,

Ах,
Проказница любовь,
Что ты натворила?
Мужику
Преклонных лет
Счастье подарила.


Рецензии