С интересом

Путешествовал активно
Чтоб не стать балбесом,
А теперь смотрю пассивно,
Только с интересом.

Девки раньше приходили
Всегда с разным весом,
А недавно зачастили
Только с интересом.

Раньше мысли сильно били,
С половым процессом,
А намедни  полюбили
Только с интересом.

5.04.2019


Рецензии