С морем- за любовь!

А мы с тобою ноги в воду..
Волна усталость смоет вмиг!
Под шум её шампанское откроем..
И море во хмелю от его брызг.

Соединит  нас море нежною волною,
Смешав и пену волн и пену от вина..
Мы снова счастливы с тобою!
И от любви кружИтся голова.

На брудершафт мы с морем выпьем..
За  шум прибоя! За любовь!
За то, чтобы с волной морскою
Разлуку море унесло  на дно.


Рецензии