Лжец!

Не говори нам о потерях,
О санкциях, не говори!
Мы, все=равно, тебе, не верим,
На цены, дучше, посмотри!
Который год, растут, все цены,
Хоть, дорожает нефть и газ,
В другой Стране, живешь, наверно,
Которой, точно, не до нас!


Рецензии