Тебя по ночам обнимает кто-то

Тебя по ночам обнимает кто-то.
Она счастлива, думаю, бесконечно.
Греет чаем тебя в непогоды,
Жалеет, что время так быстротечно.

Тебя укрывает мохнатым пледом,
Ее улыбка, думаю, завлекает.
Кормит завтраком и обедом.
Ее тело, кажется, обжигает.

Целует небрежно твое плечо,
Лечит настоями самыми разными.
Под тускнеющей тихой свечой,
Мне кажется, что она прекрасная.

До поздна ожидает тебя с работы,
Рисуя сердечки на мокром окне.
Наверно ей нравятся ваши заботы.
И ты, знаю, не думаешь обо мне.


Рецензии