Показ закрытой части тела

Не ожидал американская гиена
Привык ,что подчинялись с пол пинка
А тут вдруг показали  два  партнерских-хрена
И повертели их на них- слегка!!

Облом по Сирии,теперь Венесуэла
Везде- показ закрытой части тела!!


Рецензии