замер звук

Замер звук в аккордеоне.
Вздох мехов.Ему в поклоне
Прижимаюсь я щекою,
Тихо глажу клавиш гладь.

С ним дружны мы уже годы,
С ним встречали все невзгоды,
Он в веселье и в печали
Был не прочь мне помогать.

Жили с ним мы душа в душу,
Он мою так чутко слушал
И, в звучанье нежных звуков,
Суть стремился передать.

И лечил её, лелеял,
То смешил, то грусть развеял,
Мог капризен быть, рассеян,
А теперь он стал сдавать.

И звучанье дребезжаще,
И пробел басов всё чаще,
Изменился цвет и ремни
Поистер за много лет.

В нас двоих - одно начало!
Любовь к музыке, как жало,
В плоть и кровь мне проникала
С детских пор и вот ответ.

Друг ты мне,я не забуду!
И с тобой всегда я буду!
Музыка навек связала
И играть нам много лет!


Рецензии