Дождик

Роняет слёзы дождик за окном,
И кажется,что вся земля промокла....
Отчаянно  стучится дождь по стёклам,
И просится к нам в гости ветер в дом.
А голуби всё смотрят на меня.
Им хочется согреться у камина,
И мы с тобой,как голуби,любимый.
Прижавшись,греем руки у огня
Свою судьбу за всё благодарю.
И эти дни с ненастною погодой
Подаренные ,словно в дар,природой,
С тобою рядом проводить люблю.


Рецензии