Жизнь моя мелькает

Жизнь моя мелькает
В круговерте дней,
Полдень, вечер тает,
Ночь во снах витает
Утро наступает к радости моей.

Солнце золотое
Загуляет в небе,
Ветер на просторе
Вихрями застонет
И работа спорится быстрее.

Так и пролетает
Моя жизнь стрелою,
Может что скрывает,
Может не желает
Предсказать, что мне дано судьбою.

Да и не хочу я
Знать всё наперёд,
И пусть жизнь простая,
Скромно протекает
И Господь меня хранит, из года в год.

Сколько их осталось
Тоже не известно,
В радости в печалях,
Всё же не скучать бы,
И  завершить достойно мне, путь крестный.


Рецензии
Татьяна,стих ПО ДУШЕ,
С уважением,

Чёрный Принц 0   10.05.2019 16:32     Заявить о нарушении