Благодать

Чтоб не лёд внутри меня
Я имел, а дух и душу,
Силой Божия огня
Самого себя разрушу
Наяву, а не во сне,
Через смерть и воскресенье
Мой Господь дарует мне
Веру, праведность, спасенье.
Он спасение даёт
Не затем, чтоб мне усесться,
Чтобы двигаться вперёд,
Поклоняться в духе, в сердце,
Чтобы сердцем сострадать,
Чтоб оно не безответно,
Чтоб имея благодать,
Я имел её не тщетно.
(10.11.2015).


Рецензии