Уже я не молод

Уже я не молод,
Ну так и не стар же!
Да, времени молот
Всех делает старше.
Удар за ударом
Тела нам корёжит
И с каждым ударом
Болячки в нас множит.
Несчастья, напасти
То разом, то врозь...
И всё-таки счастье,
Что жить довелось!!!


Рецензии