Включать голову

Голос разума не слышим
К сожаленью, много лет.
Что мы знаем, чем мы «дышим»,
Если правды нигде нет?

Родина богатых: Запад,
Где дворцы их и семья.
Здесь их держит, газа запах,
Нефти, прочего сырья!

Пусть нацелены ракеты
Наши будут на «врагов»,
Но ведь там живут их дети…
Значит: сказка, для лохов?

Включать голову полезно,
Пусть, хотя бы, через раз.
Обстановка, если честно,
Хуже некуда, у нас!


Рецензии