Пора

Пора маски
Свои снимать
Сущность напыженную
Под ней показать
Что накопилось
Под ней в естестве
Трудно им даже
Признаться себе
Накопленный опыт
Исторических схем
Он не вписался
В человека будущего
Совсем
Опять кандалы
И звоны цепей
Мы оказались
Во власти не людей
С виду похожих
Подобных себе
Но это с виду
А так, всё обман
Затащили туда
Где один дурман
И Козы и Ностры
И Сплошной Бурелом
Когда это кончится
У нас на яву
Люди Вселенной
Услышьте Мольбу


Рецензии