Флинт

Нос большой, холодный,
Благородный взгляд.
А когда голодный-
Лапу дать вам рад.

Он не пьёт- лакает
Из огромной миски.
По улице шагает-
Берегитесь киски!

Знает место, любит
Он с детьми играть.
А уйдёте - будет
На диване спать.

Хвост трубой, развесил
Уши наш герой.
Лает, если весел.
Кто же он такой?


Рецензии