Жизнь прожить

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ



Жизнь прожить —не поле перейти,
Было всё, и взлёты и падения,
Грёзы и прекрасные мгновения,
Люди разные встречались на пути.

Были те, кто дар имел небесный,
Были те, кто причиняли боль,
В подлости проклятой бессловесной,
Возлагали  в раны часто  соль.

Но по Счастью, добрых было больше,
И за ними —яркий Солнца Свет,
Озарял  всё шире и всё дольше,
Растворяя подлости той след.

Благодарен— что Судьба сводила,
С разными, живя всегда в Любви,
Лишь Она— Божественная Сила!
Только в ней, проходят волдыри.

От ожогов —холода и страха,
Прикасания токсических людей,
Лишь с Любовью растворится плаха,
Всех не добрых мыслей и затей.

Жизнь всегда, как молния несётся,
День за днём, за годом идёт год,
Отвечать за всё потом придётся,
Перед Богом— где тебя Он ждёт.


5.04.2019


Рецензии