Размышления о сексе 2

Кто секс поставил во главу угла,
Забыв о том, что тело просто тленно,
И этому ты никогда не верь.
Проходит все и это, несомненно.

А если это производное любви,
Тогда оно имеет, в общем, силу.
А так, ну ничего не говори.
Проходит все, и это, всем на диво.

А время есть особая стезя.
И каждый день, ему мы подчиняясь,
Не пожалеет в общем никогда.
Придет наш час, мы это твердо знаем.

Поэтому, как только ни гонись,
И как себя не искушай развратом,
Но помни, что проходит наша жизнь.
Лишь только здесь, а там другое злато.

Там нет мужчин и женщин,
Там душа, которая соединится в целом.
Поэтому, мой друг, за тленом не гонись.
А лучше уж займись своим ты делом.


Рецензии