Было так во все века...

Было так во все века
Что народ - за дурака.
Только знает сам народ
Кто на деле иди...от!
Терпит белых.
Терпит красных.
Терпит рыжих,
лысых,
разных.
Но придёт конец терпёжу
Снова бьём друг другу рожи
И внизу, и наверху.
И не важно - Ху из Ху!?
Только хватит ли России
Так бездумно тратить силы?
И какой Бог-царь-герой
Будет всем нам как родной?


Рецензии