Душа!

Моя душа, повенчанная с небом,
Маяк Любви горящий ночью днём.
Такая разная проявленная телом,
Сияющая в вечности огнём…
Познавшая различные мытарства,
Земную боль страданий и любви.
Сдержала веру в сладостях коварства,
Прокачивая тело до крови…
Латала брешь в падении надежды,
Сшивала раны в подлинной судьбе.
Утюжила усталые одежды,
Чтоб я молился сердцем на Земле.
Моя душа в своих трудах безмерных,
В стремлении на крыльях воспарить.
Горит свечою православной веры,
Готовая мне совесть исцелить…
Что бы однажды воссиять свободно,
Голубкой радостью о счастье возвестить!
Подняться в дорогие небосводы,
Чтоб Господа за всё благодарить!
Моя душа прильнуть к Отцу готова,
Который в милосердии своём.
Сады Миров для встречи приготовил,
И время отпустил для встречи в Нём!
02-03.04.2019г.10-19


Рецензии