Мир

Мир в открытом мире
Открывает невообразимый мир:
Пространство бесконечной дивы
И необъятной красоты,

Века пройдут не быстрые
Останется красота безграничною,
Душа,как снег уляжется спокойно
Без боли и тревог, и горя

Один лишь миг
Придаст в иллюзии сомнения,
И ложь рассеется
В ясности мгновения!


Рецензии
Я считаю, что для первого раза этот стих идеален.

Овсеп Казарян   05.04.2019 09:11     Заявить о нарушении