Пути Господни...

Наверно, так все происходит,
И жизнь у каждого одна,
Одна судьба тебя находит,
Дает дорогу осознать.
Дороги  разные бывает 
И выбор твой на них лежит, 
Но мы об этом забываем, 
Не той дорожкою бежим .
Бежим, несемся, что есть мочи
И копим свой земной багаж, 
Который нам судьбу пророчит
И нас берет на "абордаж".
Итог судьбы всегда известен.
Как, впрочем, так же, как грехи,
Но только вот закрыты очи,
Когда в пучину мы летим. 
Да, мы уйдем, как все уходят,
Туда, где будет наш погост.
Живи и радуйся восходу!
Ведь ты  у жизни просто гость.
Веди в гостях как подобает, 
Не лезь, не требуй, а проси,
Проси у Бога, у Природы, 
И крест свой бережно неси!


Рецензии