преображение

Бывает, думают так люди
что под водительством Христа
всю жизнь свою они проводят
лишь потому, теорию что знают

которую сказал им проповедник
и как-то с Библией связал,
теорию ту в его церкви
он другим людям навязал

Но сами Библию читали
они так много лет назад
любую что готовы здесь идею
Библейской Истиной назвать

Но только при одном условии
если она приятна им
так создают здесь люди Бога
Которым говорят они водимы

Но если ты попал в ловушку
что я в стихе здесь описал
и чувствуешь что тебе нужен
Христос, чтоб новую жизнь дал

то обратись всем сердцем к Богу
Его в молитве попроси
открыть Его святое Слово
переживанием внутри

тебя когда читать ты будешь
те все Библейские Слова
что дал наш Бог земли всем людям
Священные Писания открывай

И их читай стараясь сердцем
переживать событий суть
и в сердце твоем Божья вера
тебе поможет заглянуть

за грань материи привычной
и прикоснувшись сердцем всем
к любви той Божьей необычной
осветит что причины тех проблем

которые ты видишь в жизни
и выход ты увидишь так из них,
здесь победить ты верой призван
пороки все и все грехи

что долго так держали в рабстве
не позволяя нам понять
как Святым Духом наслаждаться
и в небе счастья как душой летать

Ты пережить здесь сердцем призван
как благ и милостив наш Бог
и проявить то совершенство в жизни
что Истина здесь людям тем дает

в Христа кто в самом деле верит
и в Святом Духе жизнь ведет
он счастье во Христе имеет
и над грехом победу обретет

Христу служить он верно будет
того достоин Его Бог
чтобы Христу служили люди
и Дух Святой в нем есть залог

души всей вечного спасения,
и святой жизни в небесах
когда достигнет воскресения
не властен над душой уж страх

живут в котором мира люди
не знают сердцем что Христа
хоть с умным видом легко судят
в Христе живут что христиан

фото загружено из открытого источника


Рецензии