Из-за двери

Ведь приходил! А я ключом винтил!
(Потом щипал на булках волоса)-
В пол шага! Он совсем за дверью был!
Я б смог! Потрогать пальцем Небеса!

Совсем не страх, а хлипкий мой уют
Не дал сорвать руке с души замки,
Вот так же, на «пожизненно» куют: -
"Мы – «рядом», но - сквозь дверь, - не далеки…",

Одна молитва, Ты же – не судья?
А потому и незачем «косить»
В прощенье, - Да! Засов задвинул - я
Мне просто, нечем было накормить -
 
Душа моя потратилась, пока
Просочинял припевы для Судьбы,
Не «мажусь»,  просто  рваные бока
На сердце, Тебе на фиг не нужны.

Я дверь прикрыл и шагом не стучу,
Что б Ты не оглянулся, на «прости»
Согласен. Слишком громко я молчу,
= Да, не свисти…


Рецензии