До понедельника, пока...

До понедельника, пока…,
Я ухожу, уже пора,
Пора немного отдохнуть,
В подушку носик свой уткнуть.

Трудился ведь усердно я,
Но вот и пятница пришла:
"Привет подруга, проходи,
Нас всех приятно удиви."

Вот ты пришла и хорошо,
С тобой не грустно, а смешно,
Надежду ты несёшь всегда,
Что завтра лучше, чем вчера.

Посплю, пожалуй, от души,
Меня суббота не буди
И дай немножечко поспать,
Ну, а потом пойду гулять..."


Рецензии