Размышления о сексе 1

Да, милый друг, ну не сильна я в сексе.
Шалавой, впрочем, не была.
Я в творчестве творю сильнее.
Да, вот такие, брат, дела.

И секс, он есть, а завтра нету.
Без секса можно все ж прожить.
Без жрачки вы не проживете.
Да что об этом говорить.

А если даймоны закружат
Тебя в святую круговерть,
Твори, мой друг, ты безоружен.
Через тебя творят теперь.

Открой врата свои Вселенной.
О сексе уж совсем забудь.
Чрез секс идет познание тлена.
Пойми ты это, лучше в путь.

Туда, где ангелы летают,
Туда, где близко небеса,
Туда, где сердце замирает,
И встреча уж совсем близка.


Рецензии