Зимний сабантуй

Апрель погодой удивляет.
Вчера так солнышко пекло.
Сегодня нас он огорчает -
Снег полетел, и всё -бело.

Мы так зависим от погоды,
А ей на это наплевать.
Четыре времени у года,
Мы в каждом ищем благодать.

Плохой погоды не бывает,
Мы принимаем, что дала.
Умом мы это понимаем,
А сердцу хочется тепла.

Тепла, апрельского круженья,
Дождя, весенних нежных струй.
В окно смотрю я с сожаленьем
На зимний этот сабантуй!


Рецензии