Слышу стон...

Слышу стон, как громы эха...
Это утро на подходе.
Жду признания, успеха,
В жажде творчества походе!

Возникают строки, рифмы,
Эфемерного пространства...
Попадаются лишь рифы,
Чьи слова - красы убранства!

Зацеплюсь за заковырку,
Буквой вроде незначимой...
Залатаю в листе дырку,
Болтовнёй весьма причинной!

В океанах слов рождённых,
Острова четверостиший...
Из стихов непревзойдённых
Думаю... мой стих не лишний!


Рецензии