Хочу быть изобильной женщиной

Хочу быть изобильной женщиной,
Изобильной в любви, в отношениях,
Чтобы жить в изобилии, чувствовать,
Изобильное иметь на все мнение!

Изобильем делиться с любимыми,
Изобильно вдыхать и на выдохе,
Отпускать из себя изобилие,
Наслаждаться вокруг изобилием!

Изобильно разглядывать звезды,
Плыть по волнам из чувства обилия,
В изобильных потоках купаться,
Быть с собою в согласье, в идиллии!


Рецензии