Нет времени прошедшего в любви

  Нет времени прошедшего в любви:
  Не старится она и не тускнеет;
  Негаснущей зарею пламенеет
  И ожидает - только позови.

  Не разведет нас жизнь, ведь мы вдвоем,
  И снова вместе мы и неделимы.
  Он станет осязаемым и зримым -
  Моей любви воскреснувший фантом.


Рецензии