Занесла зима мою дорожку в лес, Снега закрыли все

Занесла зима мою дорожку в лес,
Снега закрыли все пути...
Но одного то не учли,
В душе тропинки все чисты...
Всем сердцем просится туда душа,
В Романовские снежные леса!
Где небо чистое как снег,
Где столько ждало нас чудес!
И красоты такой не видел мир,
Не тронутый никем, там сказки пир •••


Рецензии