О жизни и любви

Ушел... Уехал... Далеко...
Куда?... Я в общем-то не знаю...
Но знаю точно, что слова
На ветер люди не бросают.
Он не из тех, он очень горд...
А я... обидила невольно...
Не получился разговор...
И мне от этого так больно.

Ведь слово нужное найти
Я не смогла... и вот наука
Могло быть все у нас "окей"
Но не срослось... такая штука...
Зачем я мучаю себя?
К чему теперь пустая гордось?
И побежала бы к нему,
Но не вернуть уж слишком поздно...

Искать вчерашний день, увы...
Не нужно, а создать день новый,
Возможно! Пересиль себя,
Признай, что сделала ты больно,
Найди... и если по судьбе...
Верни все то, что поломала.
Да, это будет не легко...
Ошибок груз, увы не малый.

Вот так калечим жизнь свою,
И поступаем не серьезно.
И только с возрастом потом,
Осознаем что, слишком поздно...
Ну, как исправить, как вернуть?
Любовь которую сгубили,
И без которой счастья нет...
Ведь мы его не заслужили.

Татьяна Юлова 4.04.2019 г.


Рецензии